Muttertag 2018

 Muttertag 2018

Sonntag, 13. Mai ab 11:30 bis 14:00 Uhr  und von 17:00 bis 20:00 Uhr

 „Familien- Schlemmerbuffet“ mit den kulinarischen Boten des Frühlings…

VORSPEISEN

Bärlauchpizza

Auswahl an feinsten EIFEL Schinken- und Salamispezialtäten von der Landfleischerei Schmitz 

Gebratener Spargel mit Gemüsevinaigrette

Schinkenröllchen mit frischem Spargel

Bärlauchcrepes mit Himmeroder Lachsforelle, Hausgeräucherter Lachs, Geräucherte Forellenfilets in Variationen

Dillsenfsauce mit Honig, Sahnemeerrettich

Garnelen mit Avocadowürfeln

Wraps mit Avocado-Gemüsefüllung

Großes Salatbuffet

EIFEL Käseauswahl mit Apfel-Chutney

Großer Brotkorb, Bärlauch-Tsatsiki, Sauce Andalouse,

HAUPTGÄNGE

Curry von der EIFEL Poularde

Schnitzel vom EIFEL Schwein frisch am Buffet gebraten

Gebratener Zander in der Kartoffelkruste

Gekochtes Bugstück vom EIFEL Rind mit Remoulade

Geschmorte Lammkeule mit Aprikosen

Spargel mit Sauce Hollandaise

Kartoffelgratin mit Gouda, Salzkartoffeln, Pommes frites

DESSERT

Erdbeer Tiramisu

Verschiedene Eiscremes

Helle und dunkle Mousse au chocolat

Rhabarbercreme

Frisch gebackene Crepes

  Preis pro Person: 33,50 € Kinder von 12 bis 15 Jahre: 19,- €,  von 8 bis 11 Jahre: 12,- €, bis 4 bis 7 Jahre: 6,- € bis 3 Jahre 0,-