Buffets

 Für den etwas größeren Hunger...

Dieser Vorschlag ist nur einer von vielen Buffets, die wir Ihnen anbieten können. Vereinbaren Sie am besten telefonisch (06568 / 298) einen Termin und wir werden Ihnen weitere Varianten anbieten.

 

Dieses Buffet wird in drei Teilen aufgetragen, also zuerst das Vorspeisenbuffet, dann der Hauptgang und später das Dessert (Hochzeitsbuffet Nr. 11)

 

Vorspeisenbuffet

  • Ganze pochierte Norwegerlachse
  • Geräucherte Klosterforellen mit Tomate und Bärlauch
  • Feinster Rauchlachs
  • Cocktailshrimps mit Avocado
  • Wraps mit Himmeroder Lachsforelle gefüllt
  • Sahnemeerrettich, Dillsenfsauce mit EIFEL Honig
  • EIFEL Premium Schinken mit Honigmelone
  • Blattsalat mit Antipasti umlegt
  • Pollo Tonnato von der EIFEL Pute
  • Carpaccio vom EIFEL Rind mit gehobeltem EIFEL Gouda
  • Hackfleischlollies vom EIFEL Schwein mit grünem Pfeffer und hausgemachtem Tomatenchutney
  • Reichhaltiges Salatbuffet
  • Ofenfrisches Baguette und Minibrötchen
  • Tomatenbutter, Kräuterquark

Hauptbuffet

  • Am Buffet tranchierte Pute vom Bauer Lausberg gefüllt mit Äpfeln, Zwiebeln und Champignons
  • Bouef Bourguignon vom EIFEL Rind in kräftiger Rotweinsauce mit Balsamico und Honig verfeinert
  • Rosmarinkartöffelchen
  • Knusprige Pommes frites
  • Farfalle mit Pfifferlingrahm und Lauch

Dessert

  • Hausgemachte Eisbombe mit Salat von frischen Früchten

 

Preis pro Person auf Anfrage

Das Buffet zum Ausdrucken gibt's hier!