Menüs

 Für den etwas größeren Hunger...

Hier finden Sie einige Beispiele für ein typisches Hochzeitsmenü in Meckel. In einem ausführlichen Beratungsgespräch können wir Ihnen viele andere Kombinationen aufzeigen.

 

Beispiel 1 - Kombination aus Menü und Buffet: Die Vorspeise wird serviert, der Hauptgang und das Dessert werden als Buffet aufgetragen (Menü Nr. 13)

 

Knackig bunter Salatteller mit reichhaltiger Vorspeisenplatte

  • Geräucherte Eifeler Forellen mit Tomate und Bärlauch,
  • Heißgeräucherte Lachsforelle mit Frischkäse im Crepesmantel,
  • Knusprig frittierte Garnelen im Teigmantel,
  • Rosa gebratenes Entrecote double vom EIFEL Weiderind,
  • Marinierter EIFEL Ziegenfetakäse,
  • Hauchdünn aufgeschnittener EIFEL Premium Schinken,
  • Hausgemachte Antipasti,
  • Pflaumen im Speckmantel gebacken
  • Ofenfrisches Baguette
  • Dreierlei Dips

* ~ * ~ *

  • Knusprige Keule vom EIFEL Schwein am Stück gegart und vor den Gästen tranchiert, mit gebratenen Apfelspalten und roten Zwiebelchen
  • Saftige gekräuterte Poularde vom Bauer Lausberg
  • Fussili mit Tomatensauce und pikantem Gemüse (alternativ hausgemachte Spätzle)
  • Kartoffelgratin mit EIFEL Bergkäse
  • Reichhaltige Auswahl an saisonalen Gemüsen

* ~ * ~ *

Crepesstation mit Füllung nach Wunsch mit Mascarpone- Vanillecreme, heißen Kirschen oder Fruchtsalat Schokosauce, geröstete Mandeln, Puderzucker

 

Preis pro Person auf Anfrage

Das Menü zum Ausdrucken gibt's hier!

 

Beispiel 2 - Die Vorspeise und die Suppe werden serviert, der Hauptgang und das Dessert werden als Buffet aufgetragen. Auf Wunsch kann der Hauptgang auch am Tisch serviert werden (Menü Nr. 14)

 

  • Knackiger Vorspeisensalat in delikatem Senf- Honigdressing mit gehobeltem EIFEL Bergkäse und Tomatenwürfeln
  • frisch gebackener Flammkuchen mit EIFEL Premium Speck (2/3) und Lauch (1/3)

* ~ * ~ *

Klare Brühe vom EIFEL Rind mit Sago und Eierstich

* ~ * ~ *

  • Medaillons vom EIFEL Schwein unter einer delikaten Haube aus Frischkäse und EIFEL Gouda
  • Knusprige Pommes frites
  • Gekochtes Bugstück vom EIFEL Rind aus dem Wurzelsud
  • Remouladensauce
  • Petersilienkartoffeln
  • Fussili mit Tomatensauce und Ratatouille

* ~ * ~ *

Große hausgemachte Eisbombe mit Salat von frischen Früchten

 

Preis pro Person auf Anfrage

Das Menü zum Ausdrucken gibt's hier!