Zum Empfang

Möchten Sie gerne ein Häppchen?

Wenn Sie Ihre Gäste in lockerer Runde begrüßen möchten und eine entspannte Smalltalk-Atmosphäre schätzen, dann empfehlen wir Ihnen einen Sektempfang mit unserem leckeren Fingerfood. Die Häppchen werden bei Bedarf ständig nachproduziert und sind nicht abgezählt. Die Pizzen und Flammkuchen sind natürlich hausgemacht und werden vor den Augen der Gäste zubereitet.

Wenn Sie von jedem Häppchen nur ein Stück pro Person möchten (Sektempfang ca. 1 Std ), dann reduziert sich der Preis um 25%.
Die reichhaltigeren Vorschläge sind im Partybereich auch als Vorspeise geeignet, in diesen Fall erhöht sich der Preis um 40%.

Fingerfood

  • Fingerfood Vorschlag Nr. 1
    Gemischte Baguette-Schnittchen mit EIFEL Käsen, Schinken und Wurst
    Gemüsesticks mit Dip
    5,80 € pro Person
  • Fingerfood Vorschlag Nr. 2
    Hausgemachter Flammkuchen mit EIFEL Bergkäse
    2/3 mit Speck, 1/3 mit Lauch und Tomatenwürfeln
    Hackfleischlollies vom EIFEL Schwein
    Canapés mit Himmeroder Forelle
    Gemüsesticks und Crissinis im Weckglas mit Bärlauchtsatsiki
    8,00 € pro Person
  • Fingerfood Vorschlag Nr. 3
    Ofenfrische Pizzen in allen Variationen
    Gegrillte Wraps am Spieß mit Himmeroder Forelle gefüllt
    Tomate-Mozarella-Spießchen mit Pesto
    Gemüsesticks und Crissinis im Wecklgas mit Bärlauchtsatsiki
    8,60 € pro Person
  • Fingerfood Vorschlag Nr. 4
    Eine echte Pizzaparty - Pizza in allen Variationen
    7,50 € pro Person
  • Fingerfood Vorschlag Nr. 5
    Frisch gebackenes Focaccia mit Oliven und Rosmarin
    Gegrillte Wraps am Spieß mit Himmeroder Forelle gefüllt
    oder
    Frisch geräucherte Himmeroder Lachsforellen am Spieß (+ 1,50 €)
    Frisch gegrillte Antipasti, lauwarm serviert
    Hauchdünn aufgeschnittene Salamit und Käsewürfel
    Kräuterdip und Sauce Andalouse
    9,30 € pro Person
  •  Fingerfood Vorschlag Nr. 6
    Saté Spieße von der EIFEL Hähnchenbrust, Pollo Tonnato im Glas
    Knuspriges Blätterteiggebäck mit Lachsforelle gefüllt
    Roastbeef mit Remoulade auf Ciabatte
    Gebratene Garnelen auf dem Spieß
    Crostini mit Ratatouille
    13,00 € pro Person

Hier gibt es das Datenblatt zum Ausdrucken!