Unser Kulinarischer Kalender

Oktober '16

Herbstträumereien

Unser hausgemachtes Sauerkraut ist fertig und dazu gibt es dann noch die leckersten Gemüse und Früchte des Herbstes. Freuen Sie sich auf Kürbis, Kappes Teertisch, Reibekuchen, Döppekoche, Solperfläsch, lauwarmen Apfelkuchen...

Im Oktober und November jeden Mittwoch und Donnerstag: "Krombeerschniettscha" (Reibekuchen) in bester Qualität mit hausgemachten Apfelmus, mit Himmeroder Lachsforelle, mit Camembert und Preiselbeeren...

 

November '16

Alles Käse oder was?

Hier kann man die Vielfalt der EIFEL Käse erleben. Wir präsentieren die Käse von vier Eifeler Käsereien (Demeter Hof, Wittlich Breit – Vulkanhof, Gillenfeld – Hof Steinrausch, Wascheid – Gröner Hof, Loogh) und auch noch Käse von Ronny Fuchsen aus dem Saargau.

Am Donnerstag, den 02.02.17, haben wir einen Käse-Gourmet-Abend mit Paul Brandsma und Region Esch. Das wird nicht nur lecker, sondern auch noch interessant! Inklusive 4-Gang Menü 30,-€

 

Dezember '16

Geschmort – butterzart – viel Sauce

So lautet das Motto im November, alles dreht sich um beste Schmorgerichte. Denn jetzt schmeckt nichts besser als unsere in Rotwein geschmortee EIFEL Lammkeule, Osso bucco vom EIFEL Rind oder unsere Gourmetrouladen vom EIFEL Schwein mit Steinpilzen.

 

Januar '17

Nudeln machen glücklich!

Natürlich stellen wir unsere Nudeln komplett selber her, von Maultaschen über Spaghetti bis hin zu hausgemachten Spätzle und Schupfnudeln.

Jeden Mittwoch und Donnerstag im Januar: Nudelplatte für Zwei zum Sattessen nur 15,-€ pro Person.

 

Februar '17

Cordon bleu- und Schnitzelmonat

Hier erleben Sie Schnitzel und Cordon bleu mal anders: Lassen Sie sich überraschen von "Sakratjiss" – "Pollo Christof" – "Paulus Brandsma" – "Fra Diavolo"

Jeden Mittwoch und Donnerstag im Februar: Alle Schnitzel nur 10,-€

 

März '17

Jetzt geht's rund – Rouladen über alles!

Alles gerollt und alles lecker. Von der gerollten EIFEL Poularde mit Pilzen gefüllt über klassische Rinderrouladen bis hin zur vegetarischen Kohlroulade mit Tomatensauce. Sie werden überrascht sein!

 

April und Mai '17

Der Frühling kann nur einem gehören: Ran an den Spargel!

Suppentag: Jeden Mittwoch und Donnerstag im April und Mai eine Spargelsuppe nach Wahl für lau!

 

Mai '17

Ganz schön belämmert! EIFEL Lamm – ein Hochgenuss

Wir verarbeiten nur ganze Lämmer und das erkennt man an der Vielfalt unserer Lammkarte im Mai.

 

Juni '17

Bella Italia

Von der hausgemachten Pizza und Bruschetta über frische Antipasti bis hin zur feinsten italienischen Desserts, natürlich wie immer mit echten EIFEL Zutaten!

Jeden Mittwoch im Juni "Pizzawunschtag". Wir backen eure Lieblingspizza frisch und knusprig im Pizzaofen im Garten. Pizza so viel wie reingeht, inklusive knackig frischem Salat vom Buffet. Nur 10,-€!

 

Juli '17

It's Burgertime

Alles frisch, alles hausgemacht, egal ob Buns, Pattys oder Saucen. Unsere Burger sind "Over the top"! Genießt die "Kappes Teertisch Burger" – "Great Italiano" – "Beef de Luxe"

Süßer Mittwoch im Juli: Jeden Mittwoch geht das Dessert aufs Haus. Lassen Sie sich überraschen!

An diesen Terminen findet unser Burger Day statt, nicht verpassen: 15.12.16, 22.01.17 & 23.04.17!

 

Bitte beachten sie das diese Angaben unverbindlich sind, oft klappt das nicht so wie wir uns das vorgenommen haben...Der Spargel will einfach nicht wachsen weil es zu kalt ist, oder unsere Jäger schiessen einfach kein Wild und so weiter.