1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Vorspeise und / oder Suppe
- Tatar von der Sellericher Lachsforelle, Riesengarnelen, Honig-Senfsauce, Feldsalat in Gemüsevinaigrette
- Bunter Vorspeisensalat/Antipasti/Avocadocreme/Döppekooche-Ecken
- Trilogie vom EIFEL Ziegenkäse, Feldsalat
- Suppe vom EIFEL Hähnchen Asia Style
- Klare Brühe vom EIFEL Rind mit Sago, Eierstich und hausgemachten Markklößchen
- Veganes Gemüsesüppchen aus dem Garten Idem mit Kernen und Croutons
Hauptgang als Buffet
- Ragout vom Eifeler Hirsch mit Preiselbeeren und Birnen
- Schnitzel vom EIFEL Schwein
- Vegane Schnitzel
- Champignonsauce, Pfeffersauce, Paprikasauce
- Gekochtes Bugstück vom EIFEL Rind/Remoulade
- Lachsfilet mit Shrimps und Safransauce
- Apfelrotkohl, Ratatouille, Erbsen-Möhrengemüse
- No Chicken Curry mit Gemüse und Kichererbsen
- Pommes frites, Butterkartoffeln
- Großes Salatbuffet
Dessertvariation
– wird serviert –
- Walnussparfait mit Pflaume
- Mousse au Chocolat
- Tiramisu mit Himbeeren
- Gebäck
(Für die Kinder haben wir einen bunten Eisbecher als Dessert geplant)
- Käseauswahl vom Buffet
Preis pro Person:
3-Gänge: Suppe-Hauptgang-Dessert: 44,90
3-Gänge: Vorspeise-Hauptgang-Dessert 52,90
4- Gänge: Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert 59,90
Kinderpreise:
bis 3 Jahre: 5,90
4 bis 6 Jahre: 10,90
7 bis 9 Jahre: 15,90
10 bis 12 Jahre: 19,90
13 bis 15 Jahre: 24,90