Fleisch & Bier
Das rat ich dir
Vol. V
Die Veranstaltung führen wir in Kooperation mit Patrick Schäfer von der Hoppithek durch. Jedem Gast wird ein Teller mit einer kleinen Fleischportion serviert. Zu jeder Fleischsorte (5 Runden) verkosten wir zwei passende Biere. Danach wird ein Buffet zum Sattessen aufgetragen.
09. Januar
2026
Fleisch Nr. 1:
EIFEL Schweinefilet, Malzbier-Kümmel-Sauce
Bier 1 und Bier 2:
Wird noch bekannt gegeben.
Fleisch Nr.2:
Dry Aged Rinder-Entrecôte, Chimichurri
Bier 3 und Bier 4:
Wird noch bekannt gegeben
Fleisch Nr.3:
Kalbsrücken, Salsiccia
Bier 5 und Bier 6:
Wird noch bekannt gegeben.
Fleisch Nr.4:
EIFEL Schweinebauch, glasiert mit Honig-Senf & Rosmarin
Bier 7 und Bier 8:
Wird noch bekannt gegeben
Fleisch Nr.5:
Hirschragout, Preiselbeeren, Portwein
Bier Nr.9 und Bier Nr.10:
Wird noch bekannt gegeben
Nach der Verkostung wird ein Buffet mit allen Fleischsorten präsentiert. Dazu gibt es Guacamole, Beef BBQ Sauce, Eggbac Sauce, Apfel-Curry-Dip, Sauce Andalouse, Studdy Sauce, Aioli, Pommes frites, Bratkartoffeln, Salatbuffet..
Dessert SPEZIAL!
Bier 11:
Wird noch bekannt gegeben
Einlass 18:30 Uhr
Beginn 19:00 Uhr
Wir freuen uns auf Euch!
Preis pro Person: 99,90 €
Inklusive Fleischverkostung/All you can eat Buffet/11 Biere in der Verkostung
