Fleisch & Bier

Fleisch & Bier

Das rat ich dir

Vol. V

Die Veranstaltung führen wir in Kooperation mit Patrick Schäfer von der Hoppithek durch. Jedem Gast wird ein Teller mit einer kleinen Fleischportion serviert. Zu jeder Fleischsorte (5 Runden) verkosten wir zwei passende Biere. Danach wird ein Buffet zum Sattessen aufgetragen.

09. Januar

2026

Fleisch Nr. 1:

EIFEL Schweinefilet, Malzbier-Kümmel-Sauce

Bier 1 und Bier 2:

Wird noch bekannt gegeben.

Fleisch Nr.2:

Dry Aged Rinder-Entrecôte, Chimichurri

Bier 3 und Bier 4:

Wird noch bekannt gegeben

Fleisch Nr.3:

Kalbsrücken, Salsiccia

Bier 5 und Bier 6:

Wird noch bekannt gegeben.

Fleisch Nr.4:

EIFEL Schweinebauch, glasiert mit Honig-Senf & Rosmarin

Bier 7 und Bier 8:

Wird noch bekannt gegeben

Fleisch Nr.5:

Hirschragout, Preiselbeeren, Portwein

Bier Nr.9 und Bier Nr.10:

Wird noch bekannt gegeben

Nach der Verkostung wird ein Buffet mit allen Fleischsorten präsentiert. Dazu gibt es Guacamole, Beef BBQ Sauce, Eggbac Sauce, Apfel-Curry-Dip, Sauce Andalouse, Studdy Sauce, Aioli, Pommes frites, Bratkartoffeln, Salatbuffet..

Dessert SPEZIAL!

Bier 11:

Wird noch bekannt gegeben

Einlass 18:30 Uhr

Beginn 19:00 Uhr

Wir freuen uns auf Euch!

Biersommelier Patrick Schäfer entführt dich in die Welt des Bieres und präsentiert 5 handverlesene Biersorten – überraschend, vielseitig und garantiert nicht Standard!

Preis pro Person: 99,90 €

Inklusive Fleischverkostung/All you can eat Buffet/11 Biere in der Verkostung