Wine & Dine

Wine & Dine

Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise, bei der feinste Moselkunst auf internationale Weinwelten trifft.

Unser charmanter Winzer Niko Schmitt führt Sie mit Wissen, Humor und Leidenschaft durch einen Abend voller Genuss. Zu jedem Gang treten die eleganten Moselweine des Weinguts Claes Schmitt Erben gegen ausgewählte internationale Tropfen an – spannend, aromatisch, überraschend.

27. Februar

2026

1.Gang – Ceviche von der Eifeler Lachsforelle

Frisch, zitrusbetont, vibrierend

2.Gang – Pollo Trotta

EIFEL Hähnchen trifft Forelle

3.Gang – Mulligatawny Hühnersuppe

Exotisch, pikant, elegant

4.Gang – Tagliatelle, Spinat, EIFEL Ziegenkäse

Italienische Sinnlichkeit im Pastateller

5.Gang – Geschmorte Ochsenbacke

Kräftig, dunkel, herzhaft

6.Gang – Welfenspeise

Klassisches Dessert, luftig und edel

Die Tasting-Notes der 12 Weine geben wir später bekannt.

Ein Abend voller Geschmack, Geschichten und Genuss – seien Sie dabei, wenn die Mosel die Welt herausfordert!

99,90 pro Person

Inklusive 6-Gang Menü

12 begleitende Weine

Mineralwasser

 

Zutaten | Gasthaus Herrig - Eifler Genüsse und Gastlichkeit vom Feinsten!

An dieser Veranstaltung nehmen maximal 20 Personen teil!