Wine & Dine
Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise, bei der feinste Moselkunst auf internationale Weinwelten trifft.
Unser charmanter Winzer Niko Schmitt führt Sie mit Wissen, Humor und Leidenschaft durch einen Abend voller Genuss. Zu jedem Gang treten die eleganten Moselweine des Weinguts Claes Schmitt Erben gegen ausgewählte internationale Tropfen an – spannend, aromatisch, überraschend.
27. Februar
2026
1.Gang – Ceviche von der Eifeler Lachsforelle
Frisch, zitrusbetont, vibrierend
2.Gang – Pollo Trotta
EIFEL Hähnchen trifft Forelle
3.Gang – Mulligatawny Hühnersuppe
Exotisch, pikant, elegant
4.Gang – Tagliatelle, Spinat, EIFEL Ziegenkäse
Italienische Sinnlichkeit im Pastateller
5.Gang – Geschmorte Ochsenbacke
Kräftig, dunkel, herzhaft
6.Gang – Welfenspeise
Klassisches Dessert, luftig und edel
Die Tasting-Notes der 12 Weine geben wir später bekannt.
Ein Abend voller Geschmack, Geschichten und Genuss – seien Sie dabei, wenn die Mosel die Welt herausfordert!
99,90 pro Person
Inklusive 6-Gang Menü
12 begleitende Weine
Mineralwasser
An dieser Veranstaltung nehmen maximal 20 Personen teil!
