„Killen & Grillen“ – Krimilesung mit Ralf Kramp

PLK_Kramp_Grillen
Kramp_Gifttablett_RGB_IMG_0668

Grillen & Killen

Krimilesung mit Ralf Kramp

Sonntag, 16. November 2025

Der Meister kommt!

Aufspießen, Marinieren, Flambieren – bei diesem mörderischen Menü ist alles erlaubt!

Wenn für den ultimativen Burger gehackt, gewolft oder gehäckselt wird, muss es nicht unbedingt immer nur um das Grillfleisch gehen, sondern unter Umständen auch um den Grillmeister. Wer Lammspieße zubereitet, ist nicht immer lammfromm, und wer Forellen grillt, ruht mitunter schon bald selbst still und starr im See – all das wissen Ralf Kramp und Thomas Herrig ganz genau. Bei den Speisen und den dazu passenden Kriminalgeschichten geht es nicht nur um die Wurst,

sondern auch um Leib und Leben.

Ein Abend voller Humor, so schwarz wie Grillkohle!

 

Grillmenü

Focaccia mit (hoffentlich nicht giftigen) Steinpilzen/Sour Cream

Toter Flammlachs vom Feuer/Honig-Senfsauce

Herbstsalat/Balsamicodressing

***

Teuflicher Schweinebauch süß-sauer, Grillgemüse mit Zitrone

EIFEL Ziegenfetakäse mit Thymian und Birnenchutney, EIFEL Bacon Bombs mit Gouda gefüllt, EIFEL Kräuterhähnchen mit Heurauch

Döppekooche-Ecken, Pasta mit Pfifferlingen, Tomatenchutney, Trüffelmayo, Sauce Andalouse, Großes Salatbuffet mit allem drum und dran

***

Scharfes Schokotörtchen vom Grill

mit beruhigendem Vanilleeis und Pflaumensauce

Preis pro Person: 59,90 €

Sonntag, 16.11.2025, Beginn 18:30 Uhr