Silvester 2024
Genießen Sie ein schönes 4-Gang Menü im Gasthaus Herrig !
Die Vorspeise und Suppe werden serviert und der Hauptgang, das Dessert und der Käse werden in Buffetform aufgetragen.
Die Startzeit ist individuell zwischen 19:00 Uhr und 20:30 Uhr.
Bringen Sie bitte drei Stunden Zeit für unser Silvestermenü mit.
Wichtig: Sie müssen Ihr Menü vorher zusammenstellen!
Viel Spaß dabei!
Menü
Frisch gebackenes Focaccia und Baguette
Raita / Sour Creme
Runde 1
Tatar vom EIFEL Rind/Gemüsevinaigrette
Pochiertes Ei/Feldsalat
oder
Trilogie von Lachsforelle:gebeizt, geräuchert, gebraten/Wildkräuter/Honig-Senfsauce
oder
Ravioli mit EIFEL Ziegenkäse gefüllt
Kürbissauce
Runde 2
Feine Cremesuppe von der Lachsforelle/Garnelen
oder
Brühe vom EIFEL Rind/Eierstich
oder
„Garten Idem“ Suppe mit Ingwer und Curry
Runde 3
Gerolltes EIFEL Hähnchen mit Zitrone und Rosmarin/Trüffelrahm
Geschmorte Brust vom EIFEL Rind/ Malzbiersauce
Gebratenes Zanderfilet/Riesengarnelen/Safransauce
Gefülltes Minigemüse
Grillgemüse aus der Pfanne
Pommes Dauphine
Risotto
Runde 4
Dessertbuffet vom Feinsten
Auswahl von EIFEL Käsen
Preis pro Person bei 4 Gängen
mit Fleisch / Fisch 79,90
vegetarisch / vegan 64,90