Silvester 2025

pexels-f4photography-634694

Silvester 2025

Genießen Sie vier Gänge + Käseplatte.

Die ersten zwei Gänge werden serviert, Hauptgang, Dessert und Käse werden in Buffetform aufgetragen.

Startzeit ist individuell zwischen 19:00 Uhr und 20:30 Uhr.

Bringen sie bitte 3 Stunden Zeit für unser Silvestermenü mit.

Sie müssen ihr Menü VORHER zusammenstellen.

Viel Spaß damit!

MENÜ

Dreierlei Baguette

Sauce Andalouse/Tomatenbutter/Geschäumte braune Butter

Runde 1

Eifeler Wildschweinschinken

Pochiertes Ei/Lauwarmer Kartoffelsalat/Avocado

oder

Ceviche von der Lachsforelle

Gebackene Apfelkapern, Honig-Senfsauce

Wildkräutersalat

oder

Rote Bete Carpaccio mit EIFEL Ziegenfeta

Bruschetta in Variationen

Runde 2

Minestrone/Aioli/Crostini

oder

Brühe vom EIFEL Rind/Eierstich/Markklößchen

oder

Kürbiscremesuppe

Orange/Ingwer/Kokosnussmilch

Runde 3

Rosa gebratenes Entrecote vom EIFEL Rind/Portweinjus

Filet vom EIFEL Schwein/Steinpilzrahm

Meeresfrüchtepfanne mit Riesengarnelen/Miesmuscheln/ Jakobsmuscheln/Lachsfilet

Gefülltes Minigemüse/Broccoli mit Pinienkernen/Ratatouille

Pommes Dauphine

Hausgemachte Bandnudeln

Runde 4

Dessertbuffet vom Feinsten

Auswahl von regionalen Käsen

Vulkanhof/Gillenfeld,

Hofgut Breit/Wittlich,

Fromagerie Schmalen/Berdorf

Preis pro Person bei 4 Gängen

mit Fleisch/Fisch 79,90

vegetarisch/vegan 64,90