
Silvester 2025
Genießen Sie vier Gänge + Käseplatte.
Die ersten zwei Gänge werden serviert, Hauptgang, Dessert und Käse werden in Buffetform aufgetragen.
Startzeit ist individuell zwischen 19:00 Uhr und 20:30 Uhr.
Bringen sie bitte 3 Stunden Zeit für unser Silvestermenü mit.
Sie müssen ihr Menü VORHER zusammenstellen.
Viel Spaß damit!
MENÜ
Dreierlei Baguette
Sauce Andalouse/Tomatenbutter/Geschäumte braune Butter
Runde 1
Eifeler Wildschweinschinken
Pochiertes Ei/Lauwarmer Kartoffelsalat/Avocado
oder
Ceviche von der Lachsforelle
Gebackene Apfelkapern, Honig-Senfsauce
Wildkräutersalat
oder
Rote Bete Carpaccio mit EIFEL Ziegenfeta
Bruschetta in Variationen
Runde 2
Minestrone/Aioli/Crostini
oder
Brühe vom EIFEL Rind/Eierstich/Markklößchen
oder
Kürbiscremesuppe
Orange/Ingwer/Kokosnussmilch
Runde 3
Rosa gebratenes Entrecote vom EIFEL Rind/Portweinjus
Filet vom EIFEL Schwein/Steinpilzrahm
Meeresfrüchtepfanne mit Riesengarnelen/Miesmuscheln/ Jakobsmuscheln/Lachsfilet
Gefülltes Minigemüse/Broccoli mit Pinienkernen/Ratatouille
Pommes Dauphine
Hausgemachte Bandnudeln
Runde 4
Dessertbuffet vom Feinsten
Auswahl von regionalen Käsen
Vulkanhof/Gillenfeld,
Hofgut Breit/Wittlich,
Fromagerie Schmalen/Berdorf
Preis pro Person bei 4 Gängen
mit Fleisch/Fisch 79,90
vegetarisch/vegan 64,90
