Vorspeise und / oder Suppe werden serviert
- Weihnachts-Lachsforelle & Forellenfilets aus Sellerich, Honig-Senfsauce
- Carpaccio vom EIFEL Rind, alter EIFEL Gouda, Olivenöl, Balsamicokugeln
- Avocado-Mango Tatar, Cashew-Creme, Feldsalat
- EIFEL Ziegenkäse im Filouteig gebacken, Rucola, Gemüsevinaigrette
- Suppe vom EIFEL Hähnchen Asia Style, geröstete Erdnüsse
- Klare Brühe vom EIFEL Rind Sago, Eierstich, Markklößchen
- Vegane Kürbissuppe, Kokonussmilch, Lauchfritt, Maronen
Hauptgang als Buffet
- Gekochtes Falsches Filet vom EIFEL Rind, Remoulade
- Zanderfilet, Rieslingsauce, Shrimps, Gemüsestreifen
- Medaillons vom EIFEL Schwein, Champignons in Rahm
- Vegane Frikadellen aus Linsen und Pilzen in Estragon-Senfsauce
- Vegane Schnitzel, No-Chicken Nuggets
- Pommes frites, Butterkartoffeln, Asiatischer Reis
- Ragout vom Eifeler Hirsch mit Preiselbeeren, Gewürzbirnen
- Apfelrotkohl, Erbsen-Möhrengemüse, Buntes Gemüse mit Broccoli
- Salate: Glasnudelsalat, Krautsalat, Möhrensalat, Marinierte Paprika, Knoblauchchampignons, Dicke fette Oliven, Tomaten mit Mozzarella, Nudelsalat mit Curry, Paprikasalat, Gemüsesalat, Kichererbsensalat, Verschiedene Blattsalate, Schmand Dressing, Asia Dressing
Dessertbuffet
- Mascarpone-Creme, Zimtsternknusper
- Schokoladenmousse, Pflaumensauce
- Mirabellen-Crumble, Streusel, Vanille
- Eisauswahl
- Schokoladenkuchen in Variationen
- Käseauswahl vom Buffet
Preis pro Person:
3-Gänge: Suppe-Hauptgang-Dessert: 46,90
3-Gänge: Vorspeise-Hauptgang-Dessert 54,90,
4-Gänge: Vorspeise-Suppe-Hauptgang-Dessert 57,90
Kinderpreise: bis 3 Jahre: 6,90, 4 bis 6 Jahre: 11,90, 7 bis 9 Jahre: 16,90, 10 bis 12 Jahre: 19,90, 13 bis 15 Jahre: 24,90, Senioren ab 65 Jahre – 10%
Foto: ©Alvaro/stock.adobe.com